央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|云南白药采之汲深耕植物护肤领域

发布时间: 2021年02月05日 10:39 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

随着大众美妆消费观念的升级,通过新成分开发形成更个性化的护肤产品,已成为护肤品牌的竞争优势之一。云南白药凭借传统优势持续研发植物成分中所具有的护肤力量,并整合了拥有优质研发资源的“东亚肌肤健康研究中心”,凭借强大的科研实力,致力于打造更适合东亚人肤质的天然科学护肤方案。

东亚肌肤健康研究中心专家王昌涛表示,这个平台结合云南白药丰富的药用植物研究经验和技术储备,致力于植物护肤优质产品的研发,促进了我国皮肤健康管理领域的发展。

云南白药集团健康产品事业部技术研发中心副总经理安全表示,我们的研究方向也一直专注在药用植物领域,推出了采之汲全植物的品牌。为大众提供全植物的肌肤健康护理。

未来,云南白药将不断探索,深耕植物护肤领域,加大对药用植物活性成分的研究投入,不断推出更符合大众需求的产品。

channelId 1 1 1
1 1 1