央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 鲁花黑豆酱油入选“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”

发布时间: 2021年02月07日 11:32 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,鲁花黑豆酱油入选“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”签约授牌仪式在北京举行。鲁花黑豆酱油将为驻训的国家队运动员提供安全且高品质的酱油产品,让运动员享受科学、营养的饮食,助力健儿们在各种赛事中取得更好成绩。

鲁花酱油酿造技艺在非遗的传统工艺基础上进行科学创新,经过酱香菌种制曲、四季净酿发酵、物理压榨三大环节,精酿出了高品质的黑豆酱油。

鲁花集团品牌战略中心执行总裁于子宇表示,鲁花集团决不负众望,为全国消费者和运动健儿提供更多安全、健康、美味的产品。

中国味,鲁花香。鲁花集团今后会继续聚焦创新,提升产品营养健康标准,为消费者提供更好的产品,让国民享受健康放心的饮食生活。

channelId 1 1 1
1 1 1