央视网 > 广告频道 > 品牌故事

探寻新时代企业家精神,毛铺酒邀您《遇见大咖》

发布时间: 2021年02月07日 11:29 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

以时光打磨匠心品质,于风云见证时代大咖。1月30日晚22:20,由毛铺酒独家冠名的《遇见大咖》第五季,在中央广播电视总台央视财经频道重磅开播。这是毛铺酒在签约总台2021年“品牌强国工程·领跑品牌”后,企业的又一重大传播动作。

长期以来,毛铺酒与劲牌公司一直坚信总台的国家级传播力、引导力、影响力和公信力,始终将总台作为品牌传播的战略平台,从连续两年入选“品牌强国工程·领跑品牌”,到本次独家冠名总台《遇见大咖》第五季,无一不是最好的证明。

本次毛铺酒独家冠名的《遇见大咖》第五季,是总台央视财经频道在2021年推出的企业家记录专访节目,其跟拍跨度长达两年,秉持真实记录、深刻洞察的原则,将镜头对准身处危机与转型的企业家们,展示了他们创新求变、突出重围的经营历程。

在节目前两期,《遇见大咖》把目光聚焦在备受关注的新能源汽车领域,深度讲述此前成功创业三次,三家公司分别在美国和香港上市的李斌,在面临重重挑战下,带领蔚来汽车逆风翻盘,继续书写中国豪华汽车品牌的精彩故事。

毛铺酒作为劲牌公司旗下的重要战略品牌,其中毛铺苦荞酒更是毛铺品牌中的明星产品,其以黄金配比融合了“浓、清、酱”三种地标原酒,又创新性的融合了草本精华,荞香幽雅、绵柔醇厚,从酿造过程到产品体验都使人感受到“和而不同”。“和而不同”是毛铺酒一直所倡导的精神内涵,也是节目所记录的中国企业家们最真实的企业经营之道。在战略布局上,企业家们兼容并蓄、高瞻远瞩;在战术运用上,企业家们又独具个性,各不相同。

面对时代洪流、风云变革,企业家与公司的命运会将何去何从?毛铺酒与《遇见大咖》第五季不仅关注企业家们叱咤风云的一面,也将走进他们的工作与生活,用独到的视角,记录他们所面对的压力与选择、苦恼与喜悦,并通过独家专访,剖析每一位企业家面对挑战的思考和心态,感受他们真实而独特的一面,为当下的创业者和年轻人带来更多“和而不同”的多元化思考。

1月30日起,每周六晚,锁定总台央视财经频道,品三香毛铺、看《遇见大咖》!

channelId 1 1 1
1 1 1