央视网 > 广告频道 > 聚焦总台

怡宝携手《你好生活》第二季 打造新青年生活分享类示范节目

发布时间: 2021年02月09日 10:50 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

《你好生活》第二季作为一档台网联播的新青年生活分享类综艺节目,在大家的紧密关注下已经圆满收官。该节目自播出以来话题不断,热度与口碑持续走高,整季节目尼格买提、撒贝宁和他们的朋友们,在漫天星光、辽阔草原、青山绿水之间寻找美好生活的颂歌。壮美的风光,可爱的朋友,美好的生活,其实《你好生活》想表达得很简单,但同时它还在烟火人间中“绝世而独立”,内心热情澎湃,装着山川湖海,在娱乐化的同时探寻价值导向,为每一个珍爱生活的年轻人引路。

正能量“偶像”引领新话题,节目相关话题热度达200亿

“人生三分之一的时间用于好好生活,余下三分之二的时间,用于思考如何好好生活。”

如何生活,是很多现代年轻人共同面对的问题。《你好生活》第二季由怡宝独家冠名播出,“撒尼”兄弟齐上阵,节目播出后,话题#央视你好生活音乐会#、#凡尔撒#、#尼格买提在你身边#、#康辉撒贝宁尼格买提跳街舞#、#朱迅一声妈把眼泪喊出来了#等话题先后登上多个热门搜索榜单,#你好生活#主话题阅读量更是高达28亿,相关话题讨论量达200亿,形成全网“生活”热。《你好生活》吸引了许许多多珍爱生活的高质的年轻受众,大家跟着小尼和小撒的步伐一起,探索美好生活的奥义。

全面链接公益环保理念,追求健康生活方式

《你好生活》第二季获得了全网一致好评。在广袤天地间传达生活哲学,在人间烟火中探秘生活本真——这是《你好生活》传达给观众的主体价值。纯粹、健康、美好一直是怡宝所践行的品牌理念,坚守纯粹品质,推进健康用水,关注公益事业,用行动解渴心灵,承担大国品牌的责任和担当。总台与怡宝从形式到内容再到理念的强势联合,不断刷亮怡宝品牌力量。

用爱心构建美好社会,用希望打造美好生活。你我的怡宝一路相伴,时光虽至,旅途不止。2021年总台与怡宝一起步履不停,追逐美好生活的印记!

channelId 1 1 1
1 1 1