央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 《熊出没》大电影初一上映 方特主题乐园精彩贺岁

发布时间: 2021年02月19日 16:04 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

由华强方特出品的原创动画电影《熊出没·狂野大陆》于大年初一欢乐上映。电影呈现出一个高科技的狂野大陆,熊大、熊二、光头强等主角在此开启一段追寻快乐的惊险旅途。

多年来,《熊出没》系列电影都是春节期间亲子观影首选影片之一。全新的《熊出没·狂野大陆》全面升级了视听效果,奇趣的角色设定、欢乐幽默的剧情、动人的父女亲情,为全国观众带来温暖又难忘的观影体验。

看“熊出没”大电影,游“熊之家”方特主题乐园,已经成为部分家庭欢度春节的标配。春节期间,华强方特旗下20余座方特主题乐园推出一系列年味十足、精彩纷呈的活动,为广大游客献上幸福感十足的“方特中国年”。

channelId 1 1 1
1 1 1