央视网 > 广告频道 > 品牌故事

西凤酒携手总台 打造凤香品质新高度

发布时间: 2021年02月26日 10:50 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

新年新气象,神州飘凤香。开年至今,西凤酒品牌形象宣传片在中央广播电视总台CCTV-13《共同关注》栏目中插广告时段持续播出,每天陪伴全国广大电视观众共同关注当日要闻。

 

凤香型白酒创立者

西凤酒是中国凤香型白酒的鼻祖和典型代表,拥有3000年无断代传承的酿造技艺以及独有的酒海储存工艺,作为中国老牌四大名酒之一,近年来在酿造技艺创新与品质传承方面一直走在行业前列。

红西凤是西凤酒核心高端产品,优选红甸子高粱、国宝级酒海储藏、遵古法酿造之艺,呈现了西凤酒独具魅力的典型风格。新一代红西凤,在传统酿酒工艺的基础上进行了改革和创新,通过改进配料、提升工艺,让蜜香口感更加突出,更符合消费者的品味。经过7大关卡55道食品安全防线把控,8位国家级酿酒大师363次精心勾调,最终完成从一粒高粱到一滴西凤酒的华丽变身。

 

做千年技艺传承者、守护者

1月25日,陕西省凤翔县召开白酒产业发展大会,陕西西凤酒股份有限公司荣获“白酒产业发展重大贡献奖”。

西凤酒股份有限公司董事长张正表示,酒是中国传统文化和传统礼仪的承载者,是人民美好生活的组成部分,是人类感情交流的媒介,也是地方经济发展的重要力量。下一步,西凤酒将建立凤香品类新自信,做好千年技艺的传承者、守护者,努力打造凤香品质新高度。

张正表示,西凤酒还将充分发挥龙头引领作用,聚焦品牌高端化全国化,携手兄弟企业共同努力,提升凤香型白酒市场占有率和影响力,推动实现凤香型白酒全面走出陕西、走向全国。

持续携手总台,通过CCTV-13《共同关注》站位晚间收视高峰开端,高频、精准触达目标受众,标志着西凤酒品牌建设迈上了新的台阶,也必将吸引越来越多的消费者感受到西凤酒“三千年传承的凤香”。

channelId 1 1 1
1 1 1