央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 万达集团积极履行社会责任,2020年创造服务业岗位超15.4万

发布时间: 2021年03月03日 11:33 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

万达集团对国内消费市场复苏充满坚定信心,2020年万达集团全年新开业45个万达广场、74家万达影城、14家万达酒店,不仅带动了城市消费,也为社会提供了成千上万个就业岗位。

万达广场既是现代服务业也是劳动密集型行业,一个万达广场,可以提供超过4000个就业岗位。以往万达广场就业中大学生比例约占40%,针对2020年应届大学毕业生数量大、受疫情影响就业压力大的情况,万达集团要求各地企业加大招聘大学生力度,确保万达广场新增大学生就业比例达50%。

截至2020年底,全国开业的368座万达广场创造就业岗位总量超过151.1万个,其中大学生69.1万人。

channelId 1 1 1
1 1 1