央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 中邮保险服务基层,服务三农,助力乡村振兴

发布时间: 2021年03月08日 10:45 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近年来,中邮保险依托邮政网络和资源,以“服务基层、服务三农”为己任,以促进城乡保险业均衡发展为着力点,初步探索出了一条具有中国邮政特色的保险发展之路。

去年新冠疫情初期,中邮保险积极践行央企责任,第一时间发布理赔应急措施,向奋战在武汉抗疫一线医护人员、新闻工作者等捐赠专属保险保障,助力复工复产。

同时,中邮保险全力支持脱贫攻坚,截至目前,已在河南光山、陕西商洛、四川凉山等重点贫困地区开展了150余个保险扶贫项目,累计为85万名建档立卡贫困人口提供价值约376亿元的风险保额,为595个贫困家庭提供安心保障。   

下一步,中邮保险将继续以实际行动践行保险扶贫,巩固和拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

channelId 1 1 1
1 1 1