央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 格力电器董明珠任国际标准化组织分委会主席

发布时间: 2021年03月10日 10:45 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,格力电器董事长兼总裁董明珠光荣担任国际标准化组织制冷和空气调节技术委员会制冷压缩机的实验和评定分委会(ISO/TC 86/SC 4)主席,为中国制造走向世界赢得更多话语权。

在董明珠带领下的格力电器,实现了从跟跑到并跑再到领跑的目标。格力大型空调机组效力“华龙一号”、北京大兴机场、米兰世博会、南非世界杯等全球众多工程项目,产品在高效率、节能性等方面都有突出表现。

2020年,格力主导的《质量管理——基于顾客需求引领的创新循环指南》成为国家标准。同年,两份光伏国际标准提案高票通过,为光伏技术全球应用提供标准。

董明珠表示,格力电器一直认为国家的标准就是一个企业的门槛,我们只有做出更高标准,来让消费者享受美好生活,那才是我们企业的标准,是企业的价值。

channelId 1 1 1
1 1 1