央视网 > 广告频道 > 特别关注

中策橡胶宣传片全新亮相总台 持续提升品牌美誉度

发布时间: 2021年03月10日 10:41 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2021年1月1日起,中策橡胶精心制作的30秒品牌宣传片全新亮相总台,在央视新闻频道《新闻1+1》《新闻调查》《面对面》栏目广告时段与全国广大观众见面。

中策橡胶成立于1958年,经过62年的不断发展壮大,旗下产品现已销往世界六大洲,覆盖近200个国家和地区,销量稳居中国第一,全球前十。

根据《轮胎企业部分经济指标2019年1-12月份完成情况》统计,2019年中策橡胶外胎销量达65338672条,结合2018年的数据57701620条,两年累计已突破1.2亿条,庞大的销量无疑彰显出消费者对于中策橡胶品牌和产品的高度认可与肯定。

日前,由浙江省经信厅、杭州市余杭区政府主办,浙江省技创中心等承办的浙江省首届“未来工厂”发布会在杭州市余杭区举行,“中策橡胶高性能子午胎未来工厂”被授予“未来工厂”。

近年来,在中国制造产业升级的国家战略背景下,中策橡胶从“制造”升级为“智造”,引入大数据概念,将传统的橡胶产业转化升级为智慧云制造,通过精准化、智能化的生产,持续优化产品质量,为消费者提供更优质的轮胎。

此次中策橡胶全新亮相总台,深度布局新闻频道晚间黄金时段,搭建《新闻1+1》《新闻调查》《面对面》多栏目传播矩阵,每周“5+2”全包围高频露出,精准触达高净值目标受众,全面覆盖高端商务圈层,标志着中策橡胶品牌传播策略的重磅升级。

携手总台,中策橡胶必将进一步扩大品牌声量,提升品牌美誉度,进而让更多的消费者听见中策橡胶的品牌发声:有太阳升起的地方就有朝阳轮胎!

channelId 1 1 1
1 1 1