央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 碧桂园积极投身脱贫攻坚 创始人杨国强获全国“脱贫攻坚先进个人”称号

发布时间: 2021年03月11日 11:12 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

在2月25日召开的全国脱贫攻坚总结表彰大会上,碧桂园集团董事会主席杨国强荣获“全国脱贫攻坚先进个人”称号。

自1997年起,杨国强发扬先富帮后富的精神,积极投身教育扶贫事业,通过设立助学基金、创办公益慈善学校、发动爱心助学行动等举措,迄今已帮助超过10万名贫困学子。

此外,杨国强和碧桂园集团全面参与公益扶贫事业,不断探索拓展、深入推进,集团扶贫项目至今已覆盖全国16个省区市57个县,并因地制宜推进系列精准帮扶举措,探索可造血、可复制、可持续的长效帮扶机制。

未来,碧桂园集团将扶贫工作重心向“乡村振兴”转变,从产业、人才、文化、生态、组织等方面积极探索民企参与“乡村振兴”的有效模式。

channelId 1 1 1
1 1 1