央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|山东鲁花集团荣获“全国脱贫攻坚先进集体”称号

发布时间: 2021年03月19日 10:38 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,山东鲁花集团荣获“全国脱贫攻坚先进集体”称号。

作为农业产业化国家重点龙头企业,鲁花集团以“产业报国、惠利民生”为宗旨,针对全国贫困人口相对集中的地区,鲁花集团成立农业科技公司,先后在山东、河北、河南等11省区遴选花生种植基地。目前,已建设生产基地37个、配套花生种植基地1000多万亩,通过提供良种、土地流转、建设基地、吸纳就业等方式,有效带动500余万农户实现增产增收。

此外,鲁花集团还通过捐建中小学校、向慈善组织捐赠款物、扶持就业等措施,以多种形式的实际行动助力打赢全国脱贫攻坚战。

鲁花将秉承产业报国、惠利民生的企业宗旨,不忘初心,在助力乡村振兴的大道上砥砺前行。

channelId 1 1 1
1 1 1