央视网 > 广告频道 > 特别关注

青花郎定位升级,“赤水河左岸 庄园酱酒”全球发布!

发布时间: 2021年03月22日 10:41 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

3月19日,“郎酒庄园与世界级酒庄同行——青花郎战略定位升级发布会”在郎酒庄园隆重举行。郎酒集团董事长汪俊林,中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安,中国酒业协会名誉理事长王延才等嘉宾及近百家媒体参加发布会。

△“郎酒庄园与世界级酒庄同行——青花郎战略定位升级发布会”现场

△郎酒集团董事长汪俊林发布全面升级的青花郎战略定位

会上,汪俊林董事长表示:

青花郎定位为:赤水河左岸的庄园酱酒,就是将青花郎的真实生产、储存、老熟、勾调等特点如实的呈现给广大消费者,由广大消费者去品评、传说。

用庄园酒来表达,就是让中国白酒与世界顶级酒庄同行,我们就是要尽己所能酿好酒。

酿好酒是一代又一代郎酒人的使命。没有最好,只有更好。我们将坚守“正心正德、敬畏自然、崇尚科学、酿好酒”,三品战略是我们的极致追求。

中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安致辞,对青花郎战略定位升级表示祝贺。

中国酒业协会名誉理事长王延才致辞表示,郎酒庄园是庄园酱酒青花郎的载体,郎酒庄园还将持续为青花郎赋能,充分展现划时代的价值,以及长远的发展前景。

△郎酒生态酿酒车间 刘应华 摄

郎酒庄园位于云贵高原四川盆地接壤的赤水河左岸,东经106°、北纬28°,是世界酱酒核心产区、世界十大烈酒产区之一。庄园自然条件得天独厚,酿酒资源禀赋优越,目前已构建起以“生态、酿造、储存、品控、体验”为支撑的五大体系。青花郎是以郎酒庄园为原产地,采用赤水河优质水源为酿造用水,川南黔北本地糯红高粱为酿酒原料,优质小麦为制曲原料,经独特的“生在赤水河、长在天宝峰、养在陶坛库、藏在天宝洞”品质法则,精酿勾调而成。

△生在赤水河 周永叙 摄

生在赤水河,郎酒的酿造过程十分复杂而漫长:端午制曲,重阳下沙,12987核心工艺,以及“四高两长”的特点。此后,郎酒还要经过独特而漫长的“长、养、藏”储存老熟环节磨炼修行,反复锤炼,方能得道出关,这是郎酒庄园使酒质更好的独门秘籍。

channelId 1 1 1
1 1 1