央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 华为新一代折叠屏手机旗舰Mate X2发布 将首批升级HarmonyOS系统

发布时间: 2021年03月23日 10:26 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,华为发布其新一代折叠屏旗舰手机Mate X2,采用双楔形一体设计及双旋水滴铰链,以极具未来感的鹰翼折叠形态,强悍性能和先进影像,配合8:7.1比例大屏创新的软件交互和丰富的应用生态,带来折叠屏手机新体验。

华为常务董事、华为消费者业务CEO余承东表示:创新是华为持续不变的承诺,华为在折叠屏手机上的研发和创新不会止步,未来将会有多种形态的折叠屏提供给消费者。从今年4月份开始,华为旗舰手机可陆续升级HarmonyOS,华为Mate X2将首批升级。

华为Mate X2拥有釉白色、亮黑色、冰晶蓝、冰晶粉四种配色,256GB版本售价17999元,512GB版本售价18999元。

channelId 1 1 1
1 1 1