央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 泸州老窖·国窖1573 2021封藏大典盛大举行 守护活态文化传承

发布时间: 2021年03月24日 10:38 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,2021泸州老窖·国窖1573封藏大典在中国酒城泸州举行。此次活动,泸州老窖除遵循传统礼制纪念酿酒先辈,封藏国窖1573春酿,还举行了泸州老窖酒传统酿制技艺“代续”仪式,生动演绎了企业对酿酒活态文化遗产的保护与传承。

据了解,今年是泸州老窖连续第十四年举行封藏大典,活动自举办来以来,已成为白酒行业一年一度的文化盛宴。作为中央广播电视总台“品牌强国工程”入选企业,泸州老窖一直致力于传承弘扬优秀传统文化,一年一度的封藏大典正是对优秀文化的创新表达。

央视新闻新媒体对封藏大典进行了直播报道,众多消费者也通过线上直播,近距离认识了解了泸州老窖酿酒“448年活窖池”、“697年活技艺”所蕴含的独特文化价值。

channelId 1 1 1
1 1 1