央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 海尔中央空调发布生态级智慧建筑物联云平台

发布时间: 2021年03月26日 10:33 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,海尔中央空调发布生态级智慧建筑物联云平台——Hai-BMS,通过AI智慧、学习进化、开放共生三大能力,努力构建节能、高效、安全、舒适的智慧建筑新生态。

海尔中央空调研究院院长朱连富表示,云平台是将建筑的各个子系统进行数字化的连接,通过子系统之间的联动输出优化的节能策略,从而全面提升建筑的能效。海尔生态方暖通建筑高级工程师陈祖铭表示,我们国家“十四五”规划要求2030年实现碳达峰,2060年(努力争取)实现碳中和,这就要求降低建筑能耗,大力发展绿色低碳建筑。

据统计,海尔磁悬浮中央空调已连续三年全球销量名列前茅,此次推出智慧建筑物联云平台,实现了海尔从产品节能到系统建筑节能的跨越,体现了中国企业的责任与担当。

channelId 1 1 1
1 1 1