央视网 > 广告频道 > 品牌故事

君乐宝乳业冠名《星推荐》,双品牌发力CCTV-8带来精彩大剧热点!

发布时间: 2021年04月02日 10:22 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

君乐宝乳业集团自2021年2月开始冠名总台CCTV-8电视剧频道《星推荐》栏目,旗下的“君乐宝奶粉”和“旗帜奶粉”两个品牌,通过《星推荐》全天多达6次的曝光,实现了在快消品牌云集的CCTV-8电视剧频道的深度覆盖。

《星推荐》是中央电视台于2014年推出的一档原创互动导视类节目,是CCTV-8电视剧频道品牌节目。该节目邀请电视剧界当前热点人物作为推介人,每天分不同主题向观众介绍中央电视台热播剧目信息,通过节目导视的方式为观众提供信息服务和互动交流。

自君乐宝乳业冠名至今,节目已经累计推介了17部在央视综艺频道和央视电视剧频道播出的重点大剧,共计有39位主创人员走进《星推荐》演播室,为广大观众讲述热播大剧台前幕后的故事。

肖战春节期间推介《斗罗大陆》,进行预热 

肖战3月《斗罗大陆》播出期间,再次做客《星推荐》

于和伟推介《觉醒年代》

张艺兴推介《扫黑风暴》

孙艺洲推介《生活万岁》

丁勇岱推介《跨过鸭绿江》

君乐宝乳业集团自成立以来,一直在用实际行动证明国产奶粉品质与国外品牌无差别,并且已经达到国际领先水平。2014年,君乐宝奶粉率先在全球同行业获得“欧洲双认证”——BRC A+顶级认证和IFS优先级认证,就是对国产奶粉已经达到国际品质标准的最好证明。

为了让中国宝宝喝上一罐安全、放心、国际品质的好奶粉,君乐宝奶粉对每一个生产环节的把控都颇为严苛,从奶源→原料→工厂→检验全部对标世界级标准,并率先打造“种养加一体化”全产业链模式,全程投资、全程管理,确保产品安全放心。

同时,君乐宝乳业集团2021年延续一直以来的策略,继续携手中央广播电视总台,通过“品牌强国工程”项目,进行更为广泛的君乐宝领先品牌形象传播,助推企业品牌价值提升。

channelId 1 1 1
1 1 1