央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 云南白药口腔健康护理品“木偶治愈博物馆”全国巡展在京启动

发布时间: 2021年04月13日 10:31 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,云南白药口腔健康护理品携手中国木偶艺术剧院和开心麻花团队,在京启动了“木偶治愈博物馆”全国巡展及新话剧《精卫·北山之铭》的全国巡演。

后续,该活动将陆续走进石家庄、上海、广州等10余座城市,通过移动木偶博物馆、木偶舞台剧、口腔健康科普等趣味活动,将非遗经典和口腔健康理念传递给大众。

云南白药口腔健康护理品合作伙伴、石家庄中山日化总经理张梅兰表示:“云南白药这个活动把传统文化和优质的产品结合起来,传承下去,永葆品牌的生命力。”

云南白药口腔健康护理品合作伙伴、天津易商柏联供应链管理总经理张海涛表示:“我们希望有更多像云南白药木偶活动这样有文化内涵和商业联动性的活动落地在我们商场。快速拉近品牌和消费者之间的距离。”

云南白药口腔健康护理品以沉浸式的新场景连接品牌与消费者,坚持将国粹文化和品牌建设相互融合,从传承中不断创新。

channelId 1 1 1
1 1 1