央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 郎酒青花郎战略定位升级为“赤水河左岸 庄园酱酒”

发布时间: 2021年04月20日 11:15 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,青花郎战略定位升级发布会在郎酒庄园举行,青花郎品牌定位升级为 “赤水河左岸 庄园酱酒”。通过新的定位来诠释青花郎的品牌故事。在云贵高原与四川盆地接壤的赤水河左岸,有座美丽的郎酒庄园,孕育出庄园酱香白酒——青花郎。

郎酒庄园地处赤水河流域世界酱酒核心产区,青花郎以郎酒庄园为原产地,炼就了“生在赤水河、长在天宝峰、养在陶坛库、藏在天宝洞”独特品质法则。

郎酒集团董事长汪俊林表示,“青花郎定位为赤水河左岸庄园酱酒,就是将青花郎的真实生产、储存、老熟、勾调等特点如实呈现给广大消费者,由广大消费者去品评、传说。酿好酒是一代又一代郎酒人的使命,郎酒品质,没有最好,只有更好。”

channelId 1 1 1
1 1 1