央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 欢乐奔跑在方特 熊出没亲子跑欢乐开跑

发布时间: 2021年04月22日 10:54 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,一年一度的“熊出没亲子跑”在全国各地方特主题乐园欢乐开跑,吸引了众多家庭的热情参与。

今年的“熊出没亲子跑”以“欢乐奔跑在方特”为主题,在活动规模和创意上进行全新升级。活动将乐园、运动、熊出没IP等元素融为一体,凭借新颖的赛道设计和丰富的亲子互动体验,为广大参赛家庭带来了欢乐的奔跑乐趣。

    “熊出没亲子跑”倡导有效陪伴,鼓励家长陪伴孩子健康快乐成长,为游客营造轻松愉悦的亲子互动氛围。

目前,“熊出没亲子跑”活动正在各地方特主题乐园火热开展,活动从4月一直持续到6月。活动期间,方特还推出“亲子跑套票”优惠,广大游客可以下载方特旅游APP 购买亲子跑套票报名参赛。

channelId 1 1 1
1 1 1