央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 新一代华为智慧屏V系列发布

发布时间: 2021年04月25日 11:00 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,华为发布新一代华为智慧屏V系列。该系列产品通过HDR Vivid认证,全系搭载120Hz高刷4K屏幕,全系最高支持1000nit峰值亮度,明晰控光技术加持,呈现更丰富的色彩层次和明暗对比。华为还与法国音响品牌帝瓦雷深度合作,为该系列打造至高9单元音响系统和专属的帝瓦雷调音模式,带来沉浸式听觉体验。

基于AI慧眼与华为分布式技术的升级,新一代华为智慧屏V系列新增边看边聊、三人AI健身、大屏上课小屏答题等功能。通过在运动、教育、游戏、看护与办公五大场景的升级,为用户带来“常用常新”的智慧交互体验。产品“越用越增值”,驱动电子消费品迎来新一轮革新。

 

channelId 1 1 1
1 1 1