央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 京东全城购 “同城生活1小时达” 更好更快服务消费者

发布时间: 2021年04月26日 10:46 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

眼下,即时消费已成为城市居民的生活方式之一,尤其在生鲜和快消品等方面表现突出。京东在为消费者提供“极速达”、“半日达”等服务之外,还通过全渠道型业务“京东全城购”,为消费者提供即需即购的全新到家购物体验。

“京东全城购”包括超市便利、水果蔬菜、肉禽蛋、水产、低温乳饮、手机通讯、烘焙速食、个护家清等品类商品。通过京东APP上的“京东全城购”频道,搜索附近门店下单,部分城市的消费者足不出户即可享受到1小时送达服务。

京东零售大商超全渠道事业群物竞天择业务部总经理唐诣深表示,“京东全城购”业务是京东推出的“同城生活1小时达服务”,目前覆盖全国260个城镇,消费者不仅能实现即需即购即用,同时也助力合作伙伴们实现多渠道销售、更好更快地服务消费者。

channelId 1 1 1
1 1 1