央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|苏宁易购:手机新品扎堆首发,以旧换新促进消费

发布时间: 2021年04月28日 10:12 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

今年3月起,近20款新品手机在苏宁易购线上线下全渠道首发上市。苏宁易购依托双线整合优势,构建了品牌新机首发的全场景触达,满足了不同用户多场景体验购买的需求。

截至4月6日,苏宁易购销售数据显示,以旧换新订单量同比增长220%,选择以旧换新服务的用户数同比增长188%。以“一加9系列”为例,用户在苏宁易购最高可获得4000元换机补贴,销量同比增长329%,平台换新补贴总计超百万元。除了换新服务,苏宁易购还通过打通线下门店仓,实现手机发售当天超60城1小时达服务。

消费者辜良辉表示,“以前要想第一时间拿到新手机,得在门店排队,这次我所在城市的苏宁,有‘线上下单一小时达’,我第一时间在APP下了单,真的是半个小时就送达了!”

channelId 1 1 1
1 1 1