央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|“湿地珍宝,名酒双沟”——2021苏酒集团封藏大典在酒都宿迁盛大举行

发布时间: 2021年05月06日 11:03 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,“湿地珍宝,名酒双沟”2021苏酒集团封藏大典在酒都宿迁双沟酒厂隆重举办。

时值谷雨时节,隆重的祭祀和封藏仪式,表达了三万苏酒人对先辈千百年酿酒技艺传承的最大敬意。

值得关注的是,2021款双沟珍宝坊封坛酒在本次封藏大典中首次亮相。22位白酒行业专家、百位书法家等众多嘉宾亲临现场感受了封坛酒的魅力。

洋河股份是白酒行业中唯一拥有洋河、双沟两大名酒的企业,首开洋河股份“双品牌”战略先河,从产品、品牌、渠道等多方面持续升级“双品牌”的战略高度,构建双名酒生态格局。

本次封藏大典不仅为行业与消费者奉上了一幅浓墨重彩的酒文化盛事,也彰显了苏酒集团对坚守传承、发展创新的时代担当。

channelId 1 1 1
1 1 1