央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 云南白药“爱跑538”及健康操活动2021年新赛季即将在全国多地全面启程

发布时间: 2021年05月08日 17:17 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

自5月起,云南白药“爱跑538”活动及云南白药健康操新赛季将在上海、广州、南京、杭州、天津、青岛、成都、重庆、昆明等多地相继开赛。

近年来,云南白药一直以关爱大众健康为己任,持续打造一系列健康活动平台。在过去的一年里,“爱跑538”健康跑活动全新推出“亲子爱跑日”、“爱陪你跑,亲子同欢”体验板块,为大众搭建起温馨的家庭互动桥梁。“云南白药健康操”则通过近千场健康知识普及活动以及多个城市的跳操比赛,为中老年人带来更加科学健康的生活方式。

作为健康生活方式的倡导者,云南白药秉承守护大众健康的初心,将继续以多样化形式和活动,为大众提供更多的健康生活选择。


channelId 1 1 1
1 1 1