央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 天猫“510新国货大赏” 擦亮国产品牌,助力国货大卖

发布时间: 2021年05月11日 10:39 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近年来,随着国民消费实力的提升以及文化自信的增强,国货崛起势不可挡。自2017年设立中国品牌日以来,天猫依托互联网生态资源及大数据优势,持续助推国货品牌焕新升级,助力老字号品牌实现数字化转型、新锐国货品牌弯道超车。

阿里巴巴集团CMO董本洪表示,天猫国货营销线,是天猫市场部成立3年还历久弥新的营销计划,着力于打造“以国为潮”的有中国文化特点的潮流主义。今年核心发布的四大国潮趋势:新东方美学、国创设计、文化焕新和老字号传承,前瞻性预测国潮的发展风向,让不同年龄圈层的受众感受到国货品牌的魅力。今年510,天猫将联动全国“头部品牌”,打造一场专属新国货的大赏!

channelId 1 1 1
1 1 1