央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 |创新与智慧同行,中国联通深度参与城市数字化转型

发布时间: 2021年05月17日 10:19 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

5G已逐步成为赋能各行业数字化转型的关键基础设施,在5G网络的支持下,智慧城市场景化应用不断变革。作为智慧城市建设的主力军,中国联通积极发挥“创新”这一核心基因,不断提高自主研发、自主交付、自主运营能力,抢先在“云计算、大数据、物联网、人工智能、安全”等新兴领域进行布局,打造领先的智慧城市端到端服务能力,深度参与城市数字化转型,聚焦经济、生活、治理等领域,打造了一批涵盖智慧城市、智能制造、智慧医疗、智慧教育等方面的“新应用”标杆。

同时,中国联通将通过千兆5G+千兆宽带+千兆WiFi,提供“三千兆”网络服务能力,构建智慧家庭新生态,为家庭及个人用户创享有温度的智慧生活。

channelId 1 1 1
1 1 1