央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 苏宁国际助力海外品牌提升国内销量

发布时间: 2021年05月24日 10:46 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

在刚刚结束的首届中国国际消费品博览会上,苏宁国际展示了其“海外品牌入华一站通”的服务能力。

意大利某咖啡器具品牌在国外知名已久,但在我国仍然属于小众品牌。通过“海外品牌入华一站通”的营销服务,苏宁国际为该品牌举办了线下快闪、线上直播等全媒体营销活动,助力该品牌今年一季度在苏宁平台的销量同比提升了350%。

同样得到苏宁国际助力的法国某药妆品牌,通过打造明星联名礼盒与直播等活动,仅该品牌单款眼霜在4个月内总销量超500万元。

这些案例,是苏宁国际全链路服务海外品牌的缩影。

苏宁国际总经理贾梦表示,我们可以帮助海外品牌提供营销、保税仓、清关、物流等一站式服务,帮助海外品牌提升国内销量。

目前,苏宁国际已服务5000多个海外品牌,和RCEP协议多个成员国的优质品牌建立了良好合作。

channelId 1 1 1
1 1 1