央视网 > 广告频道 > 品牌故事

神威药业携手CCTV-4《中国新闻》,品牌扬帆起航

发布时间: 2021年05月27日 14:23 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

为了神威药业的企业形象让更多人瞩目,也让自然、安全、科学的产品印象愈发深入人心,近日神威药业藿香正气软胶囊广告片重磅登陆CCTV-4《中国新闻》节目广告时段,搭乘中央广播电视总台这一国家传媒航母扬帆起航。

超越昨天,超越自我!对中医药而言,这是最好的时代。《中医药法》颁布实施,传承发展中医药写进党的十九大报告,正可谓机遇空前。

总台作为国家权威媒体,其传播范围覆盖全中国,拥有超13亿的受众群体,它不仅是最重要的舆论喉舌,更肩负着向世界传播“中国最强音”的历史使命。总台对于投放品牌的遴选标准非常严格,形成了品牌在市场上的优选形象,强化了品牌的公信力,同时也为中国医药企业讲好品牌故事提供了不可或缺的助力。

携手CCTV-4《中国新闻》

塑造品牌新的里程碑

在品牌战略已上升为国家战略的情况下,神威药业真正以行动将“推动国家的医疗保健事业,弘扬作为民族传统的中医文化”的企业历史使命践行到底,占据主流市场地位,借助国家平台打造中国中医药领航者!

神威药业携手CCTV-4《中国新闻》并持续发力,凭借CCTV-4频道超11亿的观众规模及《中国新闻》栏目超1%的收视常态,依托于栏目的权威性和影响力,不仅能分享行业领先科技,进一步提升自己,满足未来国内外市场需求,更能加速“走出去”战略布局,全力提升国际市场竞争力,做大做强海内外市场,彰显了中国制药品牌的强大实力。

面向未来,神威药业将依托总台,让中医药文化更好地惠及世界,打造百年神威!

channelId 1 1 1
1 1 1