央视网 > 广告频道 > 品牌故事

李子园全新亮相总台,专业专注专心做好一瓶奶

发布时间: 2021年05月27日 11:38 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

“自然而然爱上你,新新鲜鲜李子园”。伴随着青春的律动,时尚的节拍,炫酷的画面,李子园全新制作的广告片近日在中央广播电视总台CCTV-1《新闻联播》前“18点档精品节目”、CCTV-13《共同关注》《新闻1+1》《新闻直播间》、CCTV-2《回家吃饭》《经济信息联播》等栏目广告时段与全国广大观众见面。

专业专注专心做好一瓶奶

随着“新新鲜鲜李子园”经典广告语的广泛传播,李子园塑瓶装甜牛奶系列产品走进千家万户,并以其独特、丰富的口感,赢得了广大消费者的青睐。

自1994年创立以来,李子园一直致力于甜牛奶乳饮料和其他饮料的研发、生产与销售。公司以“青春休闲、营养便利”为品牌市场定位,以广大年轻消费群体为主要目标客户,以“专业专注专心做好一瓶奶”为企业使命,并为之奋斗。

目前,公司拥有浙江金华、江西上高和浙江龙游三大生产基地及多个委托加工生产基地,通过深耕重点核心市场、逐步辐射周边区域市场的“区域经销模式”,建立了立体、稳定、通畅的销售网络和服务体系,已初步实现从生产到销售的全国性布局。 

打造含乳饮料行业标杆

今年一季度,浙江李子园食品股份有限公司在上海证券交易所主板上市,成功挂牌A股。这既是广大消费者对李子园的认可,也是资本市场对李子园多年以来坚持不懈创新发展的肯定。董事长李国平表示,李子园将以此为起点和契机,继续践行企业使命,科学决策、规范经营,做强做大企业规模,争创百年品牌,争做百年企业,打造含乳饮料行业标杆,为广大投资者创造更大的价值,为社会和当地经济的发展做出更大的贡献。

在企业自身不断发展壮大的同时,李子园始终坚持与中央广播电视总台进行品牌建设的战略合作,连续多年以总台优质栏目作为品牌传播的首选介质。此次李子园以全新形象亮相总台,意在构建“跨频道+多栏目”的传播矩阵,以助力品牌形象精准触达目标受众,尤其是吸引年轻消费群体的关注,开启品牌建设新征程。

channelId 1 1 1
1 1 1