央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动丨中粮福临门KING FOOD进口米系列产品首发

发布时间: 2021年05月28日 10:51 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,以“推开世界的门”为主题的中粮福临门进口米KING FOOD系列产品发布会,在北京和长沙两地隆重举行。发布会现场,中粮粮谷以时尚走秀的形式展示了来自泰国、柬埔寨等国多款进口米产品。

中粮集团拥有数十年的粮食进出口贸易经验,是国内拥有多国米种操作资质的企业,并以大米贸易为基础,与“一带一路”沿线国家建立了深度合作。

中粮福临门进口米KING FOOD系列产品,配合农产品进口多元化战略,依托中粮全球产业链的优势打造,从选种开始,严格把关产业链各环节,包括产地选择、种植环节、收割仓储到生产加工、海运海关等环节层层把关,为国内消费者提供纯正的进口米。满足消费者对大米个性化、多样化需求。

channelId 1 1 1
1 1 1