央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│阿里巴巴聚划算:品牌主张全面升级为“每一天都值得”

发布时间: 2021年05月31日 11:11 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近年来,随着消费者的消费理念日趋理性,高性价比和有价值的购买行为越来越受到青睐。为助力消费者实现更有价值的消费生活,聚划算品牌主张全新升级为“每一天都值得”。

阿里巴巴聚划算事业部营销总经理石丽君表示,作为阿里巴巴集团重要的“倚天剑”,聚划算携手品牌客户、产业带商家和明星主播致力为平台消费者提供更划算的消费选择。今年,我们对品牌使命重新定义,推出全新的品牌主张“每一天都值得”。其背后是我们将提供更多品牌划算好货的承诺,更是对消费者实现价值生活的祝愿。

通过本次品牌升级,聚划算将提供更多值得买的好货,更将“价格力”核心化,以助力消费者实现更有价值的消费生活。

channelId 1 1 1
1 1 1