央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|鲁花推广高油酸花生种植,促进花生产业健康发展

发布时间: 2021年06月02日 10:17 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

当下正是花生种植季节,今年鲁花集团在山东、河南、河北、内蒙古等地,发展高油酸花生种植基地达10万亩以上。

近年来,鲁花集团在高油酸花生良种培育上不断突破,研发出多个适合国内不同地区种植的油酸含量高、产量高、出油率高的高油酸花生良种。这种高油酸花生带动了广大种植花生的农民增产增收,让花生品种更具竞争力。

油酸是人体需要的重要营养物质,被营养学界称为安全脂肪酸。鲁花采用5S纯物理压榨工艺生产的高油酸花生油,油酸含量高达75%以上,油酸高,抗氧化,青春派,健康油!

中国味,鲁花香。鲁花通过科技创新发展壮大花生产业,努力助推我国食用油产业健康升级。

channelId 1 1 1
1 1 1