502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|云南白药:乐享非遗,开启木偶博物馆之旅

发布时间: 2021年06月03日 10:53 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近期,云南白药口腔健康护理品携手中国木偶艺术剧院共同打造的“木偶治愈博物馆”陆续走进石家庄、洛阳,带来别开生面的非遗木偶文化盛宴。 

活动聚集了世界各地的木偶藏品,通过木偶展览、口腔健康科普等趣味活动,为观展者提供了近距离了解木偶历史文化的机会,打造寓教于乐的亲子乐园。

同时,云南白药口腔健康护理品联合中国木偶艺术剧院与开心麻花剧团推出的新神话剧《精卫·北山之铭》在当地同期开演,为经典故事注入喜剧色彩,给孩子们带来欢乐和惊喜。

该活动后续还将走进上海、广州等10余座城市。

云南白药口腔健康护理品坚守“民族品牌”使命,通过宣传非遗传承、焕新文化经典,不断提升品牌的亲和力,逐渐成为近年来国货品牌热销中的精品代表。

channelId 1 1 1
1 1 1