央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|蓝月亮创新升级,洗衣液、洗手液市场综合占有率位列前茅

发布时间: 2021年06月07日 11:18 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,“2021中国市场商品销售统计结果发布会”召开,蓝月亮洗衣液、洗手液在同类产品中的市场综合占有率成绩抢眼,其中洗衣液连续12年(2009-2020)、洗手液连续9年(2012-2020)保持行业领先。

蓝月亮(中国)有限公司传播总经理曾立群表示,很荣幸蓝月亮能够收获广大消费者的认可,在以国内大循环为主体的背景下,中国本土品牌发展空间巨大,未来,蓝月亮会继续坚持科技创新,提供优质的产品和服务,来满足日益升级的消费需求。

今年,蓝月亮相继推出自动洗手机、免洗抑菌洗手液等多款洁净新品,加速新品类拓展,满足消费人群在多场景下的细分清洁需求,带给消费者全新的洁净体验。未来,蓝月亮将继续为消费者提供家庭清洁解决方案,助力万千家庭洁净无忧。

channelId 1 1 1
1 1 1