央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|华为推出全闪存数据中心解决方案,助力金融业交易提速

发布时间: 2021年06月07日 11:28 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

日前,华为面向金融等行业推出全闪存数据中心解决方案,帮助银行等金融机构应对交易频次和交易量增加带来的海量数据存储和相应的处理需求。全闪存数据中心将显著提升移动支付、转账等交易速度,助力金融行业大幅降低能耗,加速碳达峰和碳中和目标实现。

华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,众多数据中心的运转支撑了数字经济的繁荣,但是今天数据中心往往存在能耗较高的问题,我们需要推行全闪存数据中心,推进绿色节能提高数据安全。

提速的同时,更加注重节能和安全,全闪存数据中心将帮助金融机构交易数据实现更长期、可靠的留存和价值挖掘,实现用户体验升级,加速业务韧性提升,助力数字银行推广。

channelId 1 1 1
1 1 1