央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 |鲁花创新提升品质,获欧洲食品安全双认证

发布时间: 2021年06月10日 11:10 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,莱阳鲁花高端食用油有限公司,顺利通过了产品质量、安全、合规性及企业的良好操作规范等各个维度的严格审核,拿到了国际市场产品准入的BRC和FSSC欧洲食品安全双认证,为鲁花高端产品进入欧洲市场打下了良好的基础。

随着人们对高品质食用油和调味品的需求不断增高,鲁花集团加大科技研发力度,创新生产了鲁花高油酸花生油、鲁花亚麻籽油和鲁花小磨芝麻香油等高端、高品质产品。

其中鲁花通过“去苦留香”技术生产的亚麻籽油,充分保留了亚麻籽的独特芬芳又富含丰富的α-亚麻酸,将亚麻籽油变成了一款香浓味美的健康生活用油,产品上市以来广受欢迎。

中国味 鲁花香,鲁花将不断通过科技创新守护国人舌尖上的健康与安全。

channelId 1 1 1
1 1 1