央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | “非遗”与旅游融合发展, 万达助力丹寨乡村振兴

发布时间: 2021年06月15日 10:40 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

万达集团2014年开始对口帮扶贵州省丹寨县,全国首创提出“企业包县扶贫”,长中短期扶贫项目结合,带动丹寨提前两年实现脱贫,成为全国企业扶贫的成功案例,获得“全国脱贫攻坚奖组织创新奖”荣誉称号,入选联合国“全球减贫案例”。

丹寨万达小镇创新旅游产业扶贫模式,形成集文化、旅游、度假、会议于一体的全国知名度假区,带动丹寨经济全面发展,探索出全国旅游扶贫的新路径;小镇以“非遗”为主要特色,努力打造全国“非遗”与旅游融合发展的典范。

丹寨县整县脱贫后,万达集团推出新的帮扶丹寨5年计划,持续完善小镇功能,发展丹寨特色产业,助力丹寨乡村振兴。

channelId 1 1 1
1 1 1