央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 口子窖发布重磅新品 “兼香518”, 剑指次高端白酒市场

发布时间: 2021年06月16日 16:04 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,口子窖“兼香518”重磅上市。好酒离不开好工艺,口子窖“兼香518”由八大建厂功勋班组,传承口子酒传统工艺,在入选国家工业遗产的老酿酒车间专组专酿;严格遵循“多粮酿造、多粮制曲、多曲并用、高温润料堆积、三步循环贮存”五大核心工艺,经口子百年老窖池长期发酵,一步酿就,自然兼香。

安徽口子酒业股份有限公司副总经理徐钦祥表示,“兼香518”,酒名源起1949年5月18日口子酒业建厂日,传递着“好事总有你”的美好寓意。

此次口子窖“兼香518”在次高端白酒领域的重点布局,精准卡位消费升级下的白酒发展方向,同时也是口子窖对兼香风味极致追求的坚守,更是对行业未来趋势的积极应对。

channelId 1 1 1
1 1 1