央视网 > 广告频道 > 品牌故事

悦康药业全新亮相总台,用创新促进企业持续发展

发布时间: 2021年06月16日 16:00 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

今年初起,悦康药业10秒产品广告再次亮相中央广播电视总台CCTV-新闻频道名牌栏目《共同关注》内中插广告时段,陪伴全国观众一起关注热点新闻,关注身体健康。

成功登陆资本市场

悦康药业集团成立于2001年,总部位于北京,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。

近年来,悦康药业持续加大新药研发力度,不畏新药研发周期长、投入大的风险,持续增强技术创新能力,促进新产品的开发。2020年底,悦康药业顺利转型升级,成功登陆上交所科创板。登陆资本市场,将进一步提升悦康药业在创新研发、网络营销、运营管理等方面的能力,持续优化业务结构和区域布局,增强公司市场核心竞争力。

创新才是企业发展的持续动力

创立至今,从药品代理转型药品加工,到自建工厂生产仿制药,再到如今借力资本市场迈入创新药研发、走向仿创结合,悦康药业的历次成功转型,都离不开创新提供的持续动力。在2020年(第十三届)中国医药战略大会上,悦康药业荣获“2020年中国创新力医药企业”荣誉称号。悦康药业集团股份有限公司董事长于伟仕表示,在当前市场环境下,要想做大做强医药企业,首要是创新,创新才是企业发展的持续动力。

此次登陆总台,标志着悦康药业品牌战略的全新升级。未来,悦康药业将继续加快转型升级步伐,加大创新发展力度。同时通过总台央视荧屏提升企业形象,扩大品牌声量,以企业发展和品牌建设的同步升级,助力实现“创行业名牌,建药业航母”的目标!

channelId 1 1 1
1 1 1