央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 京东“618” 京东健康推出“全民健康体验官”活动

发布时间: 2021年06月21日 10:28 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

2021年京东“618”期间,京东健康将重点推出“全民健康体验官”活动,旨在打造一站式健康解决方案,提升用户认知与体验。京东健康将携手品牌方与合作伙伴,洞察消费全新发展趋势,守护用户个人及家庭健康,打造健康服务新体验。

京东健康鲁楠表示,我们希望通过这种体验活动,让消费者感受到京东健康线上健康服务的专业、便捷和有效。未来,京东健康会提供更多针对细分人群的健康管理服务。

随着互联网健康服务的发展,京东健康携手众多合作伙伴,为消费者带来海量健康产品和健康服务体验,满足消费者个性化的健康需求,快快行动起来,与京东健康“618”一起,让健康不止于消费,健康生活每一天!

channelId 1 1 1
1 1 1