央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│2021中茶大红印:打造匠心产品,弘扬传统文化

发布时间: 2021年06月23日 10:30 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,2021年“中茶大红印传世之作”普洱茶全新上市,新产品是中茶大红印系列首次与传世经典书画相结合;以茶为载体,结合蕴含中国传统书画的创意包装,在消费者感受浓郁茶香的同时,体会传统文化。

云南中茶茶叶有限公司总经理盛玉泊表示,“中茶大红印传世之作”面世,是奉献给消费者的又一力作;除了产品上的创新,在发售方式上也进行了革新,以散提发售并配以便捷化包装的小饼,方便消费者真正能体验到中茶大红印的口感。

“中茶大红印传世之作”产品原料臻选云南普洱茶四大核心产区优质大树茶菁,创新升级经典配方,经十八道工序精心制作而成。

中茶将始终秉持“中国茶,选中茶,好茶在中茶”的品牌主张,传承精良工艺,全产业链管控,打造匠心产品。

channelId 1 1 1
1 1 1