央视网 > 广告频道 > 品牌故事

点滴之行,长安花携手《开门大吉》持续践行公益的力量

发布时间: 2021年07月05日 10:37 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

公益是彰显企业社会责任最好的方式,越来越多的中国企业开始关注社会责任。点滴行动,让快节奏的社会充满温情。

6月28日的《开门大吉》,节目组迎来了一位来自江西的乡村教师——蔡老师。乡村教师承载着乡村教育的欣欣向荣,山村孩子们的生活学习条件也牵动着社会爱心人士的心。交谈中,主持人现场提议“为这位乡村老师送出更多的油,送到学校里,做最好的饭菜,助力孩子们的健康成长!”

节目录制后,长安花菜籽油第一时间安排了工作人员,将一批长安花菜籽油送达到这位乡村老师所在的学校和班级,将这一桶桶带着温暖爱心的菜籽油,送到了每个孩子们的手中。

最让人温暖的一幕是,当孩子们拿到这份来自远方的“礼物”时,在黑板上纷纷写下了自己感谢的话语。黑板上歪歪扭扭的字和稚嫩的图画,让我们感受到来自孩子们爱的回馈。

乡村学校不少孩子都是留守儿童,长期缺少父母的陪伴,缺乏爱与温暖。只有人人传递爱,才能在孩子们幼小的心灵种下爱的种子,长大后学会爱自己,爱他人,爱社会。

作为《开门大吉》独家冠名商,长安花有着西北人的质朴与豪迈,节目录制以来持续为闯关选手和表演嘉宾送出长安花菜籽油,既提升了选手及嘉宾参与节目的好感度,又无形中鼓励了选手们展现自信,勇敢闯关。

长安花与《开门大吉》都是践行公益的倡导者,数年来,节目持续关注山区教育,已为多所山区学校的孩子们送去爱心和关爱。爱心凝聚力量,携手点亮希望,长安花携手《开门大吉》还将一起持续践行公益的力量,共同传递关爱和人性之光。

channelId 1 1 1
1 1 1