央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 金龙鱼·国家队运动营养师驻队项目合作伙伴助力中国奥运健儿备战东京

发布时间: 2021年07月12日 10:32 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

东京奥运会即将开幕,大赛将至,中国奥运代表团正做着最后的备战准备。近日,由金龙鱼主办的营养备战奥运活动在各地陆续展开,作为中国奥委会官方粮油赞助商,以及未来三届中国奥运军团赞助商,自2019年起,金龙鱼·国家队运动营养师入驻奥运代表队,为运动健儿提供科学全面的营养服务。

游泳女将刘湘表示,“我们的目标是为国争光,所以我主要还是会自律地饮食”。

“亚洲飞人”苏炳添表示,“你要突破(百米)9秒90大关,不光是说就可以,现在更注重的是营养”。

赛场上的高光时刻,离不开科学营养的饮食搭配。相信“亚洲飞人”苏炳添、游泳女将刘湘,以及所有中国奥运健儿们,在此次盛会中都能取得好成绩,为国争光。

苏炳添表示,“为东京奥运健儿加油”。

channelId 1 1 1
1 1 1