央视网 > 广告频道 > 聚焦总台

嘉兴宣传片登陆总台 打造城市名片

发布时间: 2021年07月13日 14:04 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,嘉兴城市形象宣传片在中央广播电视总台CCTV-1和CCTV-13并机播出的《朝闻天下》广告时段,以及CCTV-13傍晚黄金时段的《共同关注》栏目内中插广告时段持续热播,引发广泛关注。

南湖红船、南湖革命纪念馆、钱江潮、杭州湾跨海大桥、乌镇,美丽乡村、美丽城镇、大运河……通过精美的城市形象宣传片,嘉兴向全国广大观众生动呈现城市建设取得的显著成就。

红船精神引领 嘉兴精彩版块

在宣传片里,我们看到了嘉兴以红船精神为引领的革命红色,以创新开放为动力的经济蓝色,以历史人文为积淀的文化青色,以均衡富庶为特征的生活金色,以及以秀水泱泱为基底的生态绿色。

2020年,嘉兴市地区生产总值突破5500亿元,综合实力位居全国百强城市第37位,经济总量居第41位;人均地区生产总值1.6万美元,达到高收入国家标准;财政总收入突破1000亿元,列全国第20位、地级市第5位。

如今的嘉兴市正奋力打造长三角一体化发展新增长极,为城市高质量发展提供“嘉兴精彩板块”。 

立足总台传播 打造城市名片

通过总台高起点、多维度、全方位的传播,生动展现嘉兴澎湃的数字经济、富庶的美丽乡村、厚重的人文历史、绵延的红色根脉,这不仅体现出嘉兴在城市形象宣传方面的决心和格局,也反映出总台在城市品牌建设中无与伦比的传播力和举足轻重的核心作用。

此次登陆总台,通过“多频道+多栏目”的矩阵式传播,必将进一步提升嘉兴的知名度和影响力,进而将嘉兴打造成一张熠熠生辉的城市名片,树立城市品牌建设的新标杆。


channelId 1 1 1
1 1 1