央视网 > 广告频道 > 品牌故事

倡导口腔健康护理新方式 云南白药口腔修护含漱液全新发布

发布时间: 2021年07月13日 14:11 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,云南白药口腔修护含漱液全新发布,该产品针对很多人喜食麻辣热烫的饮食习惯,帮助用户维护牙齿和牙周健康。

当天,品牌代言人张若昀、口腔专家、云南白药合作伙伴纷纷到场助力。

云南白药口腔健康护理合作伙伴——盒马X会员店事业部总经理蔡荣鸿表示,“我们与云南白药口腔护理达成深度合作,共同为消费者提供多元化、高品质的口腔护理产品,一起守护国人口腔健康。”

云南白药口腔健康护理合作伙伴、盒马X会员店事业部总经理 蔡荣鸿

云南白药口腔修护含漱液消费者徐女士表示,“我平时比较喜欢吃火锅、烧烤,现场买了这个大白瓶的套装,希望能够享受美食的同时保护好自己的口腔。”

云南白药口腔修护含漱液消费者 徐女士 

云南白药口腔护理品依托云南白药口腔健康医学研究中心的创新研发实力,不断完善产品矩阵,致力于提供口腔护理整体解决方案。

同时,云南白药通过多种形式推广普及“早晚刷牙,饭后漱口,一刷一漱”的口腔护理理念,为国人口腔健康保驾护航。

channelId 1 1 1
1 1 1