央视网 > 广告频道 > 品牌故事

北大荒完达山乳业品牌建设进入新阶段

发布时间: 2021年07月21日 15:20 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,北大荒完达山乳业率先提出“高寒生态奶”新品类,成为行业焦点。北大荒完达山乳业是一家民族乳企,传承着由军旅文化、知青文化、北大荒精神形成的独特的企业文化,拥有丰富厚重的文化底蕴。也正是因为如此,完达山以“为所爱尽所能”的品牌理念,为所爱的消费者,尽所能的在资源、品质、工艺、安全、服务方面提升;为所爱的社会公众,尽所能的奉献爱心,提升全体国民的营养与健康;为所爱的乳品行业,尽所能的创新、研发,提升整个行业的专业水准。

多年来,北大荒完达山乳业与总台进行了深度合作,包括独家冠名CCTV-8《热播剧场》、CCTV-3全新综艺节目《旋转吧,假期》等。此外,北大荒完达山乳业还多次赞助央视王牌综艺《星光大道》,通过与更平民的《星光大道》建立品牌强关联,使其“为所爱尽所能”的品牌理念得到最大化呈现。

品牌自身实力加上总台赋能,北大荒完达山乳业品牌价值连续多年递增。据2021 年《中国500最具价值品牌》分析报告显示,目前完达山品牌价值462.87亿元,较2020年的405.39亿增长了14.18%,连续第18年入围中国500最具价值品牌榜单,排名第171位。

近日,完达山承办首届中国高寒生态奶业发展高峰论坛,以“高寒生态奶”为核心,旨在提升国产奶业的市场地位,向行业和消费者展现北大荒完达山乳业在国粉品类的旗帜作用,助力中国奶业全面振兴。黑龙江省政府副秘书长韩库在会上表示,“高寒生态奶”的发展对当地产业振兴、农业供给侧结构性改革有着推动作用。中国农科院成果转化局副局长、中国农垦乳业联盟主席冯艳秋提出,在奶业振兴这样一个关键时期,发展“高寒生态奶”不仅体现了北大荒完达山乳业作为乳业国家队、排头兵的责任和使命,其实也在探讨和引领黑龙江乃至全国奶业未来发展的新方向和新路径。

多端发力,构建新环境下的品牌形象,北大荒完达山乳业正在高质量发展的道路上加速奔跑。我们期待北大荒完达山乳业为中国乳业全面振兴助力!

channelId 1 1 1
1 1 1