央视网 > 广告频道 > 品牌故事

泰奇食品全新亮相CCTV-5,借助顶级赛事传播品牌声量

发布时间: 2021年07月23日 10:13 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

回望过往的奋斗路,中国体育留下了一连串闪光足印,那些难忘的时刻与精神在体育强国的漫漫征程里熠熠生辉,以其独特的感染力,在不同时代鼓舞着人民群众,汇聚起催人奋进的力量。

解码营销趋势,CCTV-5传播价值凸显

作为国内创办最早、规模最大的专业体育频道,CCTV-5成为中国乃至世界关注的传播平台。凭借《体育新闻》《黄金赛场》《体育世界》等一档档家喻户晓的栏目以及顶级赛事的转播,CCTV-5全年不间断服务12.83亿中国电视观众,收视份额占据全国同类节目超过90%,传播范围更广、辐射人群更多、持续性更强,是公认的中国体育媒体第一品牌,更是体育营销的传播高地。

体育营销的价值不仅仅体现在体育本身的影响力上,于品牌而言,它更是一种富有亲和力的感情投资,可以迅速地将消费者对于体育的喜爱转换成对品牌的好感。作为罐装八宝粥的开创者,泰奇食品用心做好每一罐八宝粥,经过二十余年的不断超越与完善,成为华南地区八宝粥知名品牌,深受广大消费者喜爱。此次泰奇食品携八宝粥全新广告片重磅登陆CCTV-5,二者的强强联合,正是源于对体育挑战与拼搏精神的深刻理解与认同,在目标受众和产品之间形成了紧密联系。

借力顶级赛事,打造超级品牌

CCTV-5作为国家级权威媒体,收视人群以高学历、高职位、高收入的年轻精英男士为主,经过多年来的赛事宣传和品牌建设,人们已经养成了“观赛事选大屏,看体育选五套”的收视习惯。2021年是超级体育大年,还有更多重量级的体育赛事相继举行,必将掀起全民观赛热潮。泰奇八宝粥携手CCTV-5,在实现体育营销新突破的同时,也将持续唤醒国人健康意识、体育意识,共同为创造美好品质生活、助力全民健康而努力。

channelId 1 1 1
1 1 1