央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 劲牌公司荣获首届“湖北省食品安全突出贡献政府奖”

发布时间: 2021年07月26日 10:40 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

近日,首届“湖北省食品安全突出贡献政府奖”揭晓,该奖项是湖北省为表彰先进,树立典型,鼓励全社会更好支持、参与做好食品安全治理而设立的。劲牌有限公司成为此次获得该奖项集体奖的唯一酒类企业。

一直以来,劲牌把保证食品质量安全当做企业坚守的首要标准,努力为消费者提供高品质产品。公司从产品源头开始,对研发、设计、制造、服务的全过程进行全面严格把控。在全国多个药材产区建立原料基地万亩以上,每年自主开展100余项技术开发与改进项目,与多所国内外高校和科研机构开展产学研合作。努力构筑起从田间到餐桌的全产业链食品安全管控体系,形成维护企业食品安全的“铜墙铁壁”。

channelId 1 1 1
1 1 1