央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│娃哈哈集团向四川甘孜捐赠数字化教学设备

发布时间: 2021年08月06日 10:40 | 来源: 中央广播电视总台总经理室 | 手机看新闻

原标题:

为促进浙川东西部协作、助力乡村振兴,多年来,娃哈哈集团积极参与西部地区对口支援。日前,娃哈哈集团董事长宗庆后来到四川省甘孜藏族自治州进行调研,并为当地两所学校捐赠了324台电脑、28台教育一体机。

康定中学教师唐诗表示,非常感谢娃哈哈让我们大山里的孩子也能够享受到和城里孩子一样的学习条件。

康定中学学生强巴曲忠说,收到这样的礼物,我们是非常开心也非常感谢。

除捐赠数字化教学设备外,娃哈哈集团还计划在改善甘孜高寒地区学校供暖,解决藏区学生就业等方面,提供支持和帮助,用产业振兴与教育公益相结合的方式,让当地孩子生活更加幸福,助力甘孜乡村实现全面振兴。

杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后表示,如果要过上好日子,首先要培养人才,我是经历过国家“站起来”、“富起来”,现在面临“强起来”,所以最后也希望为国家“强起来”再做点贡献。

channelId 1 1 1
1 1 1